帮助中心

我是员工
  • 我是管理员
  • 我是员工

      管理员如何取消成员被强制启用安全登录?

      如成员已被强制开启安全登录,创建人或超级管理员登陆邮箱管理端后,在企微管理后台—-协作—-设置—-登录安全查看已强制开启安全登录列表,直接点击“×”可关闭已开启安全登录。

       有帮助
       无帮助