问题列表 使用手册
我是管理员
  • 我是管理员
  • 我是员工

    什么是全员群

    企业全员群,新入职的员工将自动加入此群,离职后将自动退群。加入的同事可以看到历史的群聊消息。

    温馨提示:
    1.成员登录企业微信后,将自动加入全员群。
    2.被限制了通讯录查看权限的成员,不会自动加入全员群。
    3.全员群关闭后,新员工不会自动加入。可以在手机端“工作台-管理企业-聊天管理”中重新开启。
    4.开启全员群,所有登录过企业微信的成员将自动加入。