帮助中心

我是管理员
  • 我是管理员
  • 我是员工

      购买专业版后如何分配VIP账号?

      官网直接开通专业版、基础版升级专业版、试用版升级专业版后,且域名状态显示成功后,可在通讯录添加成员或者邀请成员加入企业。

      添加成员后,可在管理工具-管理邮箱账号-VIP账号管理, 添加VIP成员进行分配。

      注意:

      1.功能调整前VIP账号升级时间默认为1970/01/01

      2.升级一个月内可撤销,撤销后释放VIP配额

      3.VIP账号享有VIP特权功能,其他普通成员不能享有VIP特权功能

       有帮助
       无帮助