帮助中心

我是管理员
  • 我是管理员
  • 我是员工

      关于“邮箱回收站”功能

      为了方便企业管理,简化管理功能,离职成员邮箱管理、待分配邮箱功能的历史数据已移动至新功能「邮箱回收站」下。删除成员邮箱、解绑邮箱、回收业务邮箱会进入邮箱回收站,管理员可重新分配或备份邮件、联系人。

      1、删除的成员邮箱至回收站保留30天、解绑的邮箱至回收站保留60天、回收的业务邮箱保留60天,保留期间可以分配、备份邮件、备份联系人以及彻底删除操作。


      2、超过保留超时间,那么回收站对应记录会显示已过期,无法操作。
      3、支持通过操作来源、状态、时间等信息搜索。
      4、VIP账号需已过期或彻底删除后释放VIP配额。

       有帮助
       无帮助