帮助中心

我是管理员
  • 我是管理员
  • 我是员工

      通讯录企业成员突然被禁用并且邮箱账号为空

      成员自行退出企业后,管理后台-通讯录中企业成员会被禁用,同时解绑邮箱到邮箱回收站保留60天。

      另外,成员自行退信企业后,管理后台-操作日志-操作记录会显示成员解绑邮箱记录。

       有帮助
       无帮助